пятница, 22 июля 2016 г.

Открытки-компаньоны.

Девочки, привет!!!

Признайтесь честно, вы соскучились за мной? ;) Я за вами очень!!! Сегодня пятница, а завтра выходной, что может быль лучше и так поднимать настроение! Перед заслуженным отдыхом хочу показать вам мини-серию открыток, а точнее открытки-компаньоны. Появились они не случайно, но об том чуть позже.



Второй раз работала в стиле Clean and simple, потому что боюсь этого страшного зверя. Второй раз разукрашивала штампы, и то под чутким руководством дочери, потому что художник я еще тот. Но очень старалась, и думаю, очередной эксперимент удался!

Все максимально просто и плоско, но не удержалась и подняла на картон для объема белый прямоугольник со штампом и цветочек на кактусе.


А теперь расскажу, почему появились они не просто так. Первая причина, Задание №39 - Фотовдохновение блога "Хоббит".


Девочки, скорее добавляйте свои сочные и яркие работы в наше задание. 

Когда я увидела баннер, в голове родилась мысль: «Арбузы=жара=кактусы». Не стала себя останавливать и начала творить. Но мысль эта в голову пришла не случайно, и это вторая причина. Я выиграла конфетку, которая разыгрывалась в блоге "Memuaris" (к сожалению, не нашла постик розыгрыша). А разыгрывались замечательные, чудесные штампы "Питерского Скрапклуба". Мне достались вот эти:


Ну как теперь думать не о кактусах?



Я, конечно же, отталкивалась прежде всего от слова "Лето". Кактусы - самые летние, любящие солнце и жару, растения. 

Ну вот и все на сегодня. Благодарю всех, кто заходит ко мне в гости!!!

2 комментария: