среда, 3 февраля 2016 г.

Блеск золота и ожидание весны...

Девочки, привет!!!

Как же здорово поют птички, когда пригревает солнышко! Их веселое чириканье слышно со всех сторон! И если несколько дней назад я скучала за "Новым Годом", то сейчас я скучаю за весной, за теплом и за яркой молодой листвой! А вы, так же сильно соскучились? Или зимнее веселье у вас в самом разгаре?

Сегодня хочу показать вам работу, которая появилась благодаря нескольким заданиям. Но о них я расскажу попозже, а сейчас давайте смотреть...



Обожаю многослойность, объем и вырезанные элементы! А если еще и фон сама колдую, то вообще одно удовольствие!!! В последнее время очень серьезно отношусь к процессу создания работы. Я конечно и раньше всегда старалась изо всех сил, но сейчас очень много обдумываю. Все последние открытки собирались долго, а не за несколько часов, как раньше. Сложу, посмотрю, подумаю, что-то поменяю, опять подумаю - и так до тех пор, пока не буду довольна результатом. Видимо перехожу на новую ступень, хочется профессионального роста. А может быть усталость накопилась, и я просто торможу... Ладно, разберемся позже.



Признаться честно, я очень довольна результатом!

А теперь о заданиях... В нашем блоге "Хоббит" сейчас проходит очень вдохновляющее задание, которое так и называется № 27 — Фотовдохновение! Я не могла оставить без внимания сияние золота и обилие изящных завитков. 



До 20 февраля у вас еще куча времени, чтобы успеть к нам присоединиться. Лично я очень вас всех жду!!!

И второе задание, а точнее СП "В ожидании весны", который проводит Леночка Моргун. Как жаль, что я пропустила анонс и первые этапы, но как здорово, что я успеваю присоединиться и догнать всех участниц! Леночка, прости, я знаю, работы с проектом у тебя куча, но я не могу остаться в стороне.

Почему такое желание? Девочки, от Лениных работ оторвать глаза невозможно! Я каждый день стараюсь заходить в ее бложик и долго-долго их рассматриваю, не для того, чтобы потом копировать, а для того, что разобрать все на слои, понять принципы работы. И да, огромнейшая благодарность Лене за то, что она очень часто выкладывает видео процесса создания работы - это невероятный клад с кучей ценнейшей информации!



Заданием 1 этапа СП "В ожидании весны" было обязательное использование кальки. Я сделала эмбоссинг на ней золотой пудрой и вырезала отштамповку.

Спонсором проекта является интернет-магазин товаров для скрапбукинга "Хомяк".


И третье Задание "День влюбленных" от блога "ScrapTherapy".


Мне кажется, что валентинки могут быть разными, даже такими элегантными. 

Фух... Вот сколько всего написала. На сегодня все. Побегу дальше творить! Очень благодарна всем, кто заглядывает ко мне в гости!

8 комментариев:

  1. Танечка, мне очень нравится! нежность с шиком золотинки)

    ОтветитьУдалить
  2. Ооочень красивая! И палитра, и детали - по-королевски роскошно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зиночка, благодарю за улыбку на моем лице! :)

      Удалить
  3. Татьяна, потрясающая работа! Спасибо от блога ScrapTherapy!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша...какая красивая...и что-то аристократическое в ней есть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, благодарю!!! Рада видеть тебя у себя в гостях!

      Удалить